Аз воздам

Чем больше времени отводишь
На то, что сделает судьба,
Сполна своё потом находишь,
Лишь только дольше потерпя.
 
Любой мерзавец по заслугам
Ответит за свои дела
Спустя года и пересуды,
Сжигая все мосты дотла.
 
Поверить нужно - жизнь умнее;
Придёт в свой час ко всем врагам,
И потому шепчи сильнее
В сердцах от злости "Аз воздам"...