Икс

Икс
Проведи нечаянный фокус
И оставь дураком набитым.
Дай попробовать на вкус
Свой трогательный ритм.
 
Распиши кожу радостью
Кошачьим языком.
Заплети ласки прелестью
На шее прямой узелком.
 
Я чуть-чуть оскоблю реальность,
Чтобы не было так неловко,
Блуждая, искать тональность
Средь оков и реальной подковки.
 
Для тебя это не помеха
Посмотреть свой артхаус насильно,
Ведь ты поняла суть успеха
Сексуальных французских фильмов.