Внебо

Я боюсь высоты.
Мне бы прыгнуть хотелось.
И разбиться об земли такой красоты?
Снилось,
Что выше небес полечу,
Задержу дыхание и вновь...
Проснусь.
 
Зарисуюсь пред людьми в голове,
А они загорожены зеркалом.
Вижу только себя в темноте.
Нет лица, поделом.
 
Разогретые руки тревожные
Не хотят подчиняться —
Убожество.
Из меня что-то ломится.
Множество
Новоиспечённых подсознательных снов.
 
Разложены тела —
белёные
Визжат от ничтожных малёванных
Местами дурацких и грёбаных
Даров да пороков судьбы.
 
И будь они прокляты
Мастером,
Что создал их по подобию.
И пусть плетут свои гадости.
Хитро их нутро,
Да то ни по чём.
Планомерно
С моего неба исчезли пакости.