Наружность

Убийца на берегу
Кофе
Стул
Волосы в крови
Море
Гул
«Сука, не стони!»
 
Куртка
Кожа
Молоток
Крови много на полу
Рубка
«Боже!»
Черепок
Много крови на полу
 
Замер
Скрежет
«Лезь в окно!»
Ветер
«Ниже!»
«Вот дерьмо!»
 
Крики
Сумерки
Огни
Танцы трупов на песке
Блики
Ветки
«Помоги!»
Молоток застрял в виске
Перестрелка в отеле
Утром
Деньги
Вся кровать в крови
Виски
В коридоре трупы
Гром
«Беги!»
Кто-то стонет и кряхтит
Брызги
«В коридор не выходи»
 
Чемодан лежит пустой
Стекло
Железо
Гарь
«Сука, я стреляю, стой!»
Упало
Дверь
«Ударь!»
 
Ламборджини
Сумка на плече
Очередь
Кровь на жёлтом цвете
«Сзади, Джонни!»
«Стрелять нечем!»
Поручень
Плоть на сером цвете
 
Капли
Магнум
Глаза больше нет
«Влипли»
«Газу!»
Крови много на стекле
 
Ливень
Дым
Сигнал
Кусты
«Билли,
Ты
Догнал
Почти!»
 
Выстрел
Поворот
Дыра
Мертвецы в машине
«Быстро
Вон туда!»
«Дурак!»
Кровь и сумка у машины
Несчастный случай в библиотеке
Стойка
Шаг
Нога висит
Полка
Угол
Затылок пробит
 
Рыжая
Крик
Туфля поплыла по крови
Не сжать
Вопит
Ломая перила, летит
 
Треск
Визг
Книги и кости хрустят
Свет
Низ
Книги и трупы лежат
Девочка и собака
Лай
Рюкзак
Собака на цепи
«Дай
Сюда!»
Девочка кричит
 
Ткань
Трава
Собака рычит
Удар
Голова
Цепь висит
 
Шерсть
Испуг
Упала на траву
Месть
Стук
Зубы кожу рвут
 
Скорбь
Тяжесть
Беда
Не вырастет теперь никогда
Желчь
Мясо
Еда
Собака не голодна