Венецианская лав стори

Oh, merda! Пусть послужит всем примером
Моей судьбы трагический излом!
Я всей душой влюбилась в гондольера
С большим и толстым — вот таким! — веслом.
 
Ах, как мы плыли не спеша в гондоле!
О, как сверкал реки ультрамарин!
Моей бы позавидовала доле
Любая из знакомых синьорин!
 
Своей он баркаролой, как ни странно,
Признался мне в любви в один момент,
И баритон его с моим сопрано
Чудеснейший составили дуэт.
 
Но счастья вмиг растаяла химера,
Как только утром обернулась ночь:
Он оказался полным "гондольером",
Когда с зарёю испарился прочь.
 
Ах, до чего же скомканно и глупо
Роман мой завершился в этот раз,
Когда меня послал он в Гваделупу,
А я его послала в Гондурас!..
 
О, Санта-Белла-Уно-Прима-Вера!
Прошло всё, как с хурмы цветущей дым...
Все мужики — такие "гондольеры",
Когда "веслом" орудуют своим!..