Вскочил намедни прыщик на носу...

Кричу, как заблудившийся в лесу,
Скачу, как злым прихваченный морозом:
Вскочил намедни прыщик на носу,
А это значит — счастье перед носом!
 
И для волнений не было причин,
Но жизнь вновь оказалась сущим адом!
Сегодня прыщ на заднице вскочил:
Как видно, счастье повернулось задом...