Рыжий котенок

Рыжий котенок
Фото из интернета
В ласке, как милый ребенок,
Вырос у меня он с пеленок...
Из рыжего милого котенка
Вырос, словно чудо меленок.
В страсти стал, как будто чертенок...
 
Мурлычет порой гладко, сладко,
Нежится нежно, будто ватка...
Приходит к ресторану рано
Сидеть у бара, как охрана...
 
Подружку милую он кличет
И так песни свои мурлычет...
Был рожден в той породе светлой,
Во саду ли, в огороде...
 
Рыжих котов мира на взводе
Мало ли, найдешь нас в природе
При нашей той цветом породе
Не все любят нас по природе.
 
В ласке, как милый ребенок,
Вырос у меня он с пеленок...
Из рыжего милого котенка
Вырос, словно чудо меленок.