Дождались!

Дождались!
Ждали дети целый год,
И дождались, наконец:
Дружно встали в хоровод
Года праздновать конец!
 
В центре круга Дед Мороз
Рядом с Ёлочкой возник!
Он подарки всем принёс,
Приз получит каждый вмиг!
 
Старый Год от нас ушёл!
Новый Год стучится: - тук!
Нас весёлых всех нашёл:
В танце ножки об пол - стук!
 
(Солнечногорск, Московская обл.,
09.12.2008, 13 ч. 52 мин. – 14 ч. 11 мин.
Москва, 09.12.2008, 20 ч. 50 мин.)