Новый год в пробке

Новый год в пробке
Непогода в Новый Год:
- Не Москва, а в речке брод!
Слякоть-грязь достала нас,
На дорогах всем атас!
 
В пробках из машин стоят
Старый, малый, все подряд!
Кто на Ёлку, кто домой,
Им из дому б ни ногой!
 
Вот двенадцать бьют часы,
- В шампанском вымочи усы!
Глотать вино не сметь пока:
- Намнёт полиция бока!
 
Хоть так мы в Новый год вошли,
Коль на застолье не пришли.
Так Праздник встретили, поди ж!
В клаксон за то всю ночь гудишь!
 
(Солнечногорск Московской обл.,
08.12.2008, 10 ч. 33 мин. – 10 ч. 50 мин.)