Окончен год не точкой!

Окончен год не точкой!
Настал конец! Конец всему былому,
Что в год прошедший нами пережито.
Окончен Год. Не точкой, запятою!
Что не свершилось в прошлом,
Пусть в ближнем будущем свершится!
 
Здоровья, счастья и богатства,
Удачи и успехов всем нам я желаю!
Любви высокой, только очень зрячей!
Наследников примерных пожелаю!
 
Желаю мощного научного прогресса
Для облегченья трудовых процессов!
И мира на Земле, отсутствия злорадства,
Безмерного душевного богатства!
 
(Москва, 31.01.2005 – 03.05.2008)
 
Иллюстрация взята из открытых источников в интернете