Простая история

Простая история
Казалось ей, она такого
Всю жизнь искала и ждала,
Но оказалось, ошибалась,
Дерьмо за злато приняла,
И эта горькая ошибка
По телу желчью разлилась,
Посеяла в душе сомненье,
И в сердце болью отдалась,
За годом год теперь проходит,
Она с ребёночком живёт,
Среди мужского населения,
Она красавицей слывёт,
Но кое-кто из злых соседок,
Порою брошенкой зовёт,
Её давнишние подруги
Уже семьёй обзавелись,
И к ней с известным предложеньем,
Мужчины не перевелись,
Но в памяти всплывал тот первый,
Что оказался ей не верный,
И в каждом новом предложенье,
Не находила подтвержденье,
Той искренней большой любви,
Что так сближает нас двоих,
Но сыну нужен был мужчина,
И отторженье поборов,
Однажды для себя решила,
Что нужно выйти замуж вновь,
И ей судьба благоволила,
Она внезапно полюбила,
И жизнь ей новый шанс дала,
И стала счастлива она.