Цель её жизни

Цель её жизни
Её задача – выйти замуж,
Чтоб быть за мужем, как с отцом,
И чтобы всё было при нём:
Машина, много денег, дача,
И, безусловно славный дом,
Ну, а любовь придёт потом,
Ито, коль он её заслужит,
Чтоб был он ей не только мужем,
Её в постели согревал,
Её капризам уступал,
И денег много ей давал,
Так с детства мать её учила,
Но главному учить забыла,
Забыла обучить она,
Тому, что женщина должна:
Уют в квартире создавать,
Еду готовить, постирать,
Пришедшего с работы мужа,
И накормить, и приласкать,
Себе занятье подыскать,
Чтоб не сидеть на шее мужа,
А вместе счастье создавать!
Теперь, когда она созрела,
Восполнить всё, что не умела,
На курсах для девиц пришлось,
Ей это не легко далось,
Так глупой мамочки ученье,
Замужней ей отозвалось!