ВОДА... КРУГИ... КАЛЕНДАРИ,,,

ВОДА... КРУГИ... КАЛЕНДАРИ,,,
 
вода реки
назад
не потечет.
свои круги
обратно
коршун
не прочертит.
у всех
календарей
расчет
вперед -
в бессмертье.
или -
к .....
___
_ Угра дэ Цзин / исход _