ЛЕТУЧИЕ МЫШИ

ЛЕТУЧИЕ МЫШИ
 
летучие мыши
в моей голове
мельтешат
и днем
и зимой,,,
без спиртного
и травки
от них осовел
порой...
слова
отзвенят
бесполезный
набат,,,
солгут -
отменяя
суд,,,
летучие
мыши
в моей
голове -
довольны
гнездя
колокольни,,,
 
музыканты -
художники -
и поэты
вдохновенно
"трудясь"
предрассветно
порой
в "му-муарах"
воспеты
за это :)...
кто -
спился
кто -
попал
в "элитные"
списки
кто -
любим
заграницей...
 
летучие мыши
ВСЕ
слышат...
им -
все
известно...
пока
для них
в голове
есть
место :)...
не-летучие
мыши
всех
пво -
выше...
и
"кошек"
на
"...раскаленной крыше" (С)
___
_ Хроники Временных Лет _