Думы

Я жизнь свою сличаю с рунами.
Тебя я изучаю думами.
Души в Тебе уже не чаю…
Колдунья, Ты дала мне с мёдом чаю!
Энергию Тебе даю!
Терпения желаю!
И каждый миг я жизнь Твою,
Бесценную, сопровождаю!
За улыбку, за глазки, за нежность Твою
Я дарю Тебе ласки и благодарю!