?

уверен, что столько ярких красок упущу,
если случится так, что в один день вдруг не проснусь,
столько дерьма позади, может ещё потерплю?
не уверен, падая в бездну тьмы я лишь больно улыбнусь.
 
болит голова, надоедливые голоса всё никак не заткнутся,
они словно в танце, туда сюда кружат,
для них как наставник, и им только я нужен,
словят мрачный ритм и будут танцевать под чувства.
 
внутренний мир разбит, всё сгорело дотла,
я слишком устал, чтобы что-то скрывать,
всё что было здесь останется воспоминанием,
будет поздно жалеть, когда покинет сознание.