И СТАНЕМ МЫ НА ГОД ВЗРОСЛЕЙ

И  СТАНЕМ  МЫ  НА  ГОД  ВЗРОСЛЕЙ
⭐⭐ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ⭐⭐ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ⭐⭐
 
Кто-когда на свет родился, кто-когда глаза закрыл,
Как прожил, к чему стремился. И в угоду был, ли мил.
В Небесах о нас, всё знают. И о каждом - шаг за шаг,
Годы, дни, часы считают. Знать о важном, есть маяк.
⭐⭐ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ⭐⭐ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ⭐⭐
 
Где - то на небе, высоком и синем,
Милый старик, в голубом колпаке,
Жизни считает. Когда - то, мы сгинем -
Метку поставит - пером на листке.
 
Это учёт всех входящих, рождённых,
Каждый отмечен, пропущенных нет.
Метка крестом от болезни, сражённых -
Жить в Небесах - "оплатили" билет.
 
Годы к годам прибавляет, живущим,
Жаль. Он, по блату, не скинет года.
И не подскажет, что ждёт нас, в грядущем -
Радость и счастье. Иль - горе - беда.
 
Смотрим на небо, любуясь рассветом,
И л и - закатной красой облаков.
Чудный, старик - счетовод - по Заветам,
Годик прибавит. Моргнёт, был таков.
_______________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116080803537