ВНОВЬ ЖИРАФИК ПРИСКАКАЛ

Вновь Жирафик прискакал,
Он в сугробе отдыхал,
Встал на ножки, снег стряхнул,
Настроение вернул.
- Совсем скоро Новый Год,
Надо поздравлять народ,
Я в окошко загляну,
Белок в помощь позову.
В лесу я им помогал,
На спине своей катал,
Шейку вытянул как мог,
Через речку сделал мост.
Ожерелье у меня,
Разреши обнять тебя,
А орешки в Новый Год
Тебе белочка найдёт.
 
13.12.2022.