Содом с Гоморрой Львов и Киев

Вопросов больше чем ответов,
Всё сложно, но решенье есть.
Жизнь продолжение сюжетов
На тему - за былое месть.
Мир захватили содомиты,
Царь Украины – голубой.
«Пятнадцатый квартал» - полсвиты,
И к ним друзья... само собой.
Содом с Гоморрой Львов и Киев:
Без веры в Бога... города.
Настало время ведьм и «Виев»:
Вокруг нацистская среда.
Бандеровец с поляком в дружбе,
Командует страной актёр.
Все у Америки на службе -
Она им главный режиссёр.
Убийцей был Степан Бандера -
Сегодня - признанный герой,
Что им Отечество и Вера,
Когда нацизма принят строй.
И, чтоб закончилось всё это,
Господь явился во плоти
На Украину - войско света
Ведёт порядок навести!