Забыв, что человека ценят по делам

­Мы всё живём надеждой на авось,
И ждём когда же, случай подвернётся.
Вещь не нужна, возьми её, и брось,
Нет жалко, пусть в комоде остаётся.
Так и храним... обид ненужных хлам,
Забыв, что человека ценят по делам.
 
26.12.2022г.