Врёт всем – Правительство господ

Я в сердце ранен ложью власти.
Врёт всем – Правительство господ.
Ждут, что не выдержу напасти,
Живу, разодранный на части -
От беззаконья жду... свобод.
Война, но казнокрад ворует:
Ему война, что «мать родна».
На горе Родины... жирует,
С врагом отечества торгует,
И рад - опять мошна полна.