Бог с нами

Бог склонился над планетой,
Глядя на своих детей:
«Вы решили- Бога нету,
Хозяева вы Земли всей?
Всё горит кругом, пылает,
Ад кромешный на Земле.
Чёрт планету не узнает,
Он уже навесел.
Веселится и ликует,
Мол: «Я Бога победил,
Мрак над Светом торжествует,
Не хватило Богу сил».
Не найду у вас я места,
Чтоб присесть и отдохнуть.
Не хотите жить вы честно,
Надо вас с Земли стряхнуть.
Начинать мне всё сначала?
Я не тем путём пошёл?
Воли дал я вам не мало,
С вами я в тупик зашёл».
--------
Тебя Русь Святая слышит,
Я Тебя не подведу.
Грудь моя, вздымаясь дышит,
Я с тобой, мой Бог, пойду.
Дай мне шанс, с тобой мне легче,
Мне нельзя не победить.
Слышу я как Ангел шепчет:
«Русь, должна ты долго жить».
Всё поставлю я на карту,
«На моей Бог стороне»,
Повторять буду как мантру
Эту мысль я и во сне.
21.12.22г. ГВР.