Отчаяние украинской мамы.

От украинской мамы.
Сотни погибших по воле чужой,
Бог меня миловал, жив сынок мой.
Вновь на коленях я Богу молюсь,
Я за сыночка очень боюсь.
Завтра сыночку опять идти в бой,
Боже, позволь защитить мне собой
Сына- надежду и радость мою,
Жизнь не жалея отдам я свою.
Дай Бог ума тем, кто сына послал,
Тем, кто ему убивать приказал.
Сутки всего лишь кровавой войны,
Сотни убитых… Мы, люди, больны!
Мы не умеем друг друга понять,
Выстрелы, выстрелы всюду гремят.
К миру не слышим от Бога мы зов,
Пули, снаряды у нас вместо слов.
Сотни погибших, всего лишь за день,
Сотни могил, от крестов везде тень.
В Киеве предали, сын мой, тебя,
Флаг чужеземный вижу там я.
Бог наш славянский мне говорил,
Что президент наш его позабыл,
Что президент наш предал народ
И по указке США он живёт.
28.04.23г.