Если я расскажу

Если я расскажу что внутри у меня..
Ты всё так же увидишь там солнце?
Что если там, на глубине души
Тьма создало своё болотце
 
А если ты увидишь там снег?
Горы льда и холодное сердце
Ты обещаешь всё также греть
Моё замёрзшее тельце
 
Если я покажу тебе правду,
Что скрывала упорно в тоске
Ты всё так же подаришь мне сказку,
О которой рассказывал мне?
 
Если вдруг ты останешься рядом..
Я подарю тебе мир!
В котором, правда, очень много ласки
И всё так же много любви..