Хмурит брови небо зря

Кусты укрыты серебром,
В домах, на окнах светомаски,
Земля застелена ковром
А ёлки светятся, как в сказке.
 
Пройдёт декада декабря -
От Зайца будем ждать подарки.
И хмурит брови небо зря -
Спешит к нам праздник самый яркий.
 
Мы верим, будет Новый год,
Прошедшего намного лучше.
Покой и мир всем принесёт,
Прижмёт к спине зайчишка уши.
 
И грозных сводок в новостях
Вещать не будет телевизор.
И Тигр сбегая, второпях,
Возьмёт природные капризы.