Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧАЮ

Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧАЮ

Аудиозапись

Я по тебе уже скучаю,
Уже свободы переел
Не пьется в одиночку чаю,
И фильмы все пересмотрел
Кручу круги в пустой квартире
Курю. как будто паровоз
Один, во всем подлунном мире
К оконному стеклу прирос
Вдруг отойду и не увижу,
Как ты войдешь в наш сонный двор
Я расставанья ненавижу,
Оно-Любви обманщик, вор!
Я ненавижу расстоянья,
Что разделяют нас с тобой
Они приносят мне страданья,
Мне без тебя-хоть волком вой!
Я без тебя уже скучаю,
Опять грущу перед окном
Лишь об одном в ночи мечтаю,
Что снова будем мы вдвоем!
________________________________
Медведь Белый
 
Летят по миру - мысли - птицы,
У каждой цели есть свои.
Имеет свойство - возвратиться,
Поймаешь, с нею и живи.
И даже - мысль - материальна,
Подумал, мигом вознеслась.
Любая . . . радостна, печальна,
Н е п о б е д и м а, её власть.
 
Летит, та птица, Белым Светом,
Найдёт и цель, и адресат.
Присядет - будет ждать, ответа
И возвратит, его - назад.
Особенный призыв - С к у ч а ю,
Мысль, в непогоду полетит.
Исправит действо - Р а з л у ч а ю,
Она - д о б р а. Соединит.
_________________________________________
Дёмина Галина 21 декабря 2022 год.
( Муз. - Scorpions - самая лучшая баллада )