ХВАТИТ ЁЛКИ ВЫРУБАТЬ

ХВАТИТ  ЁЛКИ  ВЫРУБАТЬ

Аудиозапись

///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\
 
Пришла пора публиковать, в целях сохранения,
Хватит Ёлки вырубать. Жаль, их - нет терпения.
Обойтись и веткой можно. Её запах, он живой,
А рубить, это ничтожно. Лес утратил свой покой.
///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\
 
Уж, встречаем - 23 - ий, Ёлочка нарядная,
Подсыхает, видят дети, станет неприглядная.
Как посыплются иголки - пылесосу тягостно,
А искусственные Ёлки, те стоят, им радостно.
 
Ёлки - палки ! Жалко Ель ! Радости неделю,
А потом - её за дверь - Грустно ? Неужели.
Сколько ёлок в пух и прах, топором срубается,
Нарядили - скажем - Ах ! Словно улыбается.
 
Посадить перед окном, Ёлочку - красавицу,
Она радует - весь дом. И детишкам нравится.
Бой Курантов, все во двор. И огнями светится,
Всем веселье и простор. Так,в течение месяца.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Любэ - "Не губите мужики" )