На встречу . (ч.2). Ответ на песню Ожидание

На встречу . (ч.2). Ответ на песню Ожидание
(из "стихов, которые пою")
 
Копыта цокают,
и грива по ветру
А степь широкая,
да звезды пО небу.
 
     Шумит высокая
     во пОле спела рожь.
     Моя далекая,
     Меня ты где то ждешь.
 
Мне воля по сердцу,
Мне дикий сладок мед,
Но птица-горлица
меня к тебе зовет.
 
Копыта цокают,
  и грива по ветру
А степь широкая,
да звезды пО небу.
 
Дорогу дальнюю
Укрыла темна ночь.
Тревога тайная
Пойди из сердца прочь.
 
Летит мой конь вперед
Как птица вешняя.
Туда, где счастья ждет
Душа безгрешная.
 
 Копыта цокают,
 и грива по ветру
 А степь широкая,
 да звезды пО небу
 
Ты будь мне нежною,
Ты будь мне ласковой,
Как утро вешнее,
Как небо ясное.
 
Я обниму тебя,
мою красавицу,
И никому тогда
со мной не справится
 
     Копыта цокают,
     и грива по ветру
     А степь широкая,
     да звезды пО небу