Жизнь как она есть.

Жизнь как она есть.
Рваные джинсы, всё это так чётка.
Что ты мне скажешь за длинную чёлку.
Трёхстрочка поддержит мой явный протест.
Сейчас говорю тебе мой манифест.
 
Кеды познавшие толк в этой жизни.
Счастье ты в жизни немножечко впрысни.
Вписки в подъезде, бухие качели.
Те вечера мы с тобою пропели.
 
Как на заброхе тусили с друзьями.
Как получали пиздюлину мамы.
Вот и гитары струна порвалась.
Песня всего лишь на миг прервалась.
 
С новым аккордом начало куплета.
Песня моя ведь ещё не допета.
Скольжу по гитарному грифу не ловко.
Музыка эта, к счастью путёвка.