Коварный модератор

О модератор, ты поэту.
Как длань с небес и свет в ночи.
Поэт не видит рифм к куплету.
Протри скорей его зрачки.
 
Кому как не тебе на свете.
Познать весь смысл что несёт.
Произведение поэта.
Ведь автор, глупый рифмоплёт.
 
Карай его своей рукою.
Не пропускай творенья в мир.
И ограждай его стеною.
Ты в этом деле ювелир.
 
Познать произведенья смысл.
Тебе легко как дважды два.
А запятые по капризу.
Поставил автор с озорства.
 
Не знает автор пунктуаций.
И лепит глупые слова.
Нейтрализуй стихов формаций.
Что б скрыть истоки баловства.