Магнолия в Монголии

Могу- ли я в Монголии
Найти цветы магнолии ?-
Спросил у Анатолия
соседский мальчуган.
-Магнолия в Монголии ?
Какая меланхолия!
Я видел лишь в Монголии
Песчаный ураган.!"
- А кенгуру в Монголии
поели-бы магнолию ,
ну , если-бы магнолия
там просто так росла ?
- В Монголии, в Австралии -
у кенгуру в питании
( да хоть в гостях в Италии)
- зелёная трава !
Они едят лищь раз
и любят - дикобраз .
 
Примечание.
В естественных условиях кенгуру кормятся только раз за сутки, вечером, когда заходит солнце. Большинство кенгуру питаются преимущественно травой, а также различными видами бобовых, таких, как люцерна и клевер. Излюбленной пищей сумчатых является так называемая трава-дикобраз, листья которой напоминают колючки.
 
Произрастает дикая магнолия - в Северной Америке и Восточной Азии (Китай, Корея, Япония).