Осень разноцветная

Осень разноцветная
Лес подёрнут позолотой,
Горы, степи и болота .
Засыпают берега,
Поредели облака ...
В красных туфельках осинки
Топчут дождика слезинки.
Лиственницы сарафан
Сеет рыжий ураган.
Лишь берёзки скромные
Побледнели в жёлтое .
Разве грустная пора -
Ярких красок красота ?!
Просто чуть похолодало -
Солнце наше печь устало.
Пусть немного отдохнёт -
И опять весна придёт !
 
Рекомендуется для прочтения детям с пяти лет .
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116092707445