Уведи меня в лес...

Уведи меня в лес...
Уведи меня в лес, скрой от тысячи глаз,
Средь цветущих кустарников спрячь.
Пусть лишь птицы с чинары глазеют на нас,
Остальной мир пусть станет незряч.
 
Там в прохладе лесной вновь я стану твоей,
Буду биться в руках мотыльком,
Стыд забыв, но я знаю - меж темных ветвей
Птицы смолкли и смотрят тайком.
 
Обними, как чинару обнял этот вьюн,
Крепко так поцелуй еще раз!
Воспевая блаженство счастливых минут -
Слышишь? - птицы щебечут о нас...
 
/03.08.2015/