Я ХОЧУ ПЕЧЬ ТЕБЕ БУЛОЧКИ

Я ХОЧУ ПЕЧЬ ТЕБЕ БУЛОЧКИ
Я хочу печь тебе булочки,
Штопать носки, когда придет срок.
Быть послушной и милой дурочкой,
Банки на зиму закатывать впрок.
 
Собирать плоды шиповника,
Из них готовить любимый твой джем.
Целовать тебя, как любовника,
Как отца, полюбить насовсем.
 
Гладить брюки тебе, рубашки,
По утрам делать чай с молоком...
Видно, стерва во мне, дав поблажку,
Тихо дремлет, свернувшись клубком.
 
Сладко спит! Надо быть нам потише -
Не проснулась бы злюка моя!
Ведь пока она мирно так дышит,
Буду доброй, хорошей и я!
 
/15.06.2018/