Беру с собой воспоминанья...*

БРИГИТТА: .......................
Вот просыпается Бригитта,
а у дверей стоит... корыто!
Как тяжела дождлтва ночка -
родились разом сын и дочка!
.....................................
(стих: " С кем на кровати здесь сидел?"
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***
Зачем летала… на Донбасс?!
И вот в корыте… детский сад!
Я не рассчитывал на них –
мне столько ртов… не прокормить!!!
 
Вот у соседа: жинка тоже
корреспондентом робить може.
Была в окопах средь бойцов,
но муж то ходит… без “рогов”!
 
Как ты на всё находишь время:
в Донбассе дроны местность “метят”?..
Мой пульс волненье выдаёт,
когда ты просишься… на фронт!
 
Тебе грехи твои прощаю!
Когда вновь встретимся – не знаю:
сам полечу я в этот раз –
от бед Господь хранит пусть нас!!!
(пойми, что у Войны в серьёз
на мужиков повышен спрос!)
 
Прошу тебя, моя родная:
напрасно время не теряя,
смени корыто у детей,
но только денег не жалей!
 
Тобой, подаренный халат,
В рюкзак сложил, как талисман.
И взял ещё воспоминанья –
к тебе в Любви мои признанья!!!
*
«Давай присядем на “дорожку”…
(всё в нашей жизни не так просто).
Часы секунды берегут –
ещё чуть-чуть… и я… уйду…»
 
*** 21.12.2022
*- отклик на стих Бригитты:
«С кем на кровати здесь сидел?»