Мартовские ночи

Мартовские ночи
Вновь под моим окном орёт,
Влюблённый в кошку рыжий кот,
Напрасно рыжий кот поёт,
К нему Блудница не придёт,
Всем мартовским котам назло,
Она кота другого ждёт,
Тому сегодня повезёт,
Кто ночью громче всех орёт,
От этой оргии кошачьей,
Заснуть я не смогу иначе,
Как только кошек разогнать,
А мне давно пора уж спать,
Но только я глаза закрыл,
Как скрип кровати разбудил,
Увы, скрипит диван не мой,
А той соседки за стеной,
Которая всегда на ночь,
Пустить кота к себе не прочь,
Вот стон за скрипом наступил,
Меня он тоже возбудил,
И этой мартовскою ночью,
Уж не заснуть мне, это точно!
О, эта ранняя весна!
Всем кружит голову она.