НОВЫЙ

НОВЫЙ
нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
НОВЫЙ - это Новый Год
НОВЫЙ - изменений ждёт
НОВЫЙ - это и сюрприз
НОВЫЙ - повтори на Бис
 
НОВЫЙ - это обновленье
НОВЫЙ - дарит удивленье
НОВЫЙ - не томи скажи
НОВЫЙ - тайну не держи
 
НОВЫЙ - это мой наряд
НОВЫЙ - отношенья взгляд
НОВЫЙ - написанья стих
НОВЫЙ - он для нас двоих
___________________________________
 
Дёмина Галина 21 декабря 2022 год.