Снежата

Мы снежата серебристые
Колобочики пушистые,
Мама наша баба снежная
Вся уютная и нежная.
Папа добрый снеговик
Нарядился в пуховик
 
Поиграйте с нами белые зайчата
Поиграйте с нами рыжие бельчата
Любим мы летать летать
По макушке попадать
 
Мы живём в лесу на ёлочках
Спим как йоги на иголочках.
Звери маленькими лапками
Загребают нас охапками.
Все хотят в снежки играть
Дружка в дружку попадать.
 
Поиграйте с нами белые зайчата
Поиграйте с нами рыжие бельчата
Вот, в тебя летит снежок
Серебристый колобок
 
Много нас друзей с подружками
Над полянками, опушками
Любим прыгать на скакалочке
И играть с друзьями в салочки
Скоро скоро к нам придёт
Зимний праздник Новый год!
 
Поиграйте с нами белые зайчата
Поиграйте с нами рыжие бельчата
Вот в тебя летит снежок,
Увернись-ка, мой дружок.
 
Автор идеи Марины Багинская, редакция Юрия Насыбуллина