Колыбельная для Зайки

Аудиозапись

Баю баюшки баю
Баю заиньку мою
Ясный месяц за окном
Сладкий сон приводит в дом
Баю, бай, баю, бай
Спи зайчонок засыпай
Скоро вырастешь большой
И всё будет хорошо
Завтра утром нам опять
Будет солнышко сиять
А проснёмся на заре
Погуляем во дворе
В гости к нам с тобой придёт
Полосатый серый кот
Будет он с тобой играть
Пышным хвостиком махать
В небе звездочки зажглись
Спать подружки улеглись
Светит месяц до утра
Всем зайчишкам спать пора
 
Стихи написаны в соавторстве с Мариной Багинской