Бес искуситель автор стихов Олег Скальд

"Бес искуситель" Автор стихов Олег Скальд. Стихи в теле аудио-файла, а также на странице автора. Автор музыки Марина Багинская, она же спела бэк-вокал. Я принял участие в создании аранжировки и записи песни и вокала.