На волнах любви

На волнах любви
Носились чайки над волнами,
И трудно передать словами,
Что в этот день случилось с нами,
Когда в любви признались мы,
Был тёплый летний день чудесный,
И этот образ твой прелестный,
И этот пухленький лобок,
Меж сгибов белоснежных ног,
Как долго ты его скрывала,
И целовать не позволяла,
Но Эрос всё же победил,
Он нас обоих возбудил,
И мой рассудок помутил,
Как я любил её, о,Боги!
Сплелись в безумной страсти ноги,
И губы, жадны до всего,
Не избегали ничего,
И ты всё делать позволяла,
И в страсти мне не уступала,
Всё, чем природа одарила,
Ты мне до капли подарила,
И я любил, что было сил,
Её за всё благодарил,
Теперь не передать словами,
Что в день любви случилось с нами!