Вишенки-черешенки

Мы вишенки, черешенки
на веточках сидим
Мы красные блестящие
на солнышко глядим.
Нас дождик умывает,
а солнышко ласкает
Мы зреем и краснеем,
нет в мире лучше нас.
 
Марина Багинская сочинила стишок, мы вместе сочинили музыку, я сделал анимацию, аранжировку и запись песни