Лисичка - детская песенка -клип

Аудиозапись

Я рыжая лисичка Большой пушистый хвост
Люблю гулять по лесу Везде сую свой нос
Я нюхаю цветочки Ромашки васильки
Дружу с большой кувшинкой у солнечной реки.
Припев:
Ля ля ля Ля ля ля - Пожелтели тополя.
И запрятали в лесу Рыжую лису
 
Со мной гуляет пчёлка, она жужжит жужжит
И с каждого цветочка пыльцу собрать спешит.
Сегодня мы гуляли Среди больших корней
Увидели лягушку и подружились с ней.
Припев:
Мы встретили под ёлкой оранжевых лисят
Они дружить готовы но бегать не хотят
Все вместе мы гуляем и весело живём
Жужжим летаем скачем и песенки поём