ЗАВОРАЖИВАЕТ ЦВЕТ
Завораживает цвет,
Небо,море и рассвет.
Солнце тихо выплывает,
Тёплым воздухом ласкает.
Море тихое пока.
Появились облака.
Тут вмешался ветер вдруг,
Потемнело всё вокруг!
И меняет море цвет,
Всё волнуется в ответ.
Закачалась вдруг вода,
Волны плещут берега!
Утро тихим нам казалось,
Море с ветром повстречалось.
Неуютно стало вдруг,
Сдуло ветром всех вокруг!