СМОТРЮ Я НА НЕБО НОЧНОЕ.

СМОТРЮ Я НА НЕБО НОЧНОЕ.
Смотрю я на небо ночное
И удивляюсь его глубиною,
Оно с океаном сравнимо
Таинственно, неповторимо!
 
Плывут облака надо мною,
Любуюсь небесной красою!
Что там в небесах я не знаю,
Я жизнь на земле проживаю.
 
Но так интересно , хочу вам сказать,
Не всё мне понятно, лишь только гадать.
Живут эти звёзды миллиарды им лет,
Висят над тобою, и шлют нам привет!
 
Мы смотрим в просторы ночной тишины,
С надеждой мы верим,что мы не одни.
Так много их светят надежду тая,
И я ведь надеюсь и верю не зря!