Это было так давно... совсем недавно...

Это было так давно... совсем недавно...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Может быть не по тебе скучаю...
А скучаю просто по себе:
Я совсем была другою в мае
И совсем иною - в декабре.
 
Не по тебе скучаю... не за тобой...
За мечтами, что придумала сама.
Но почему же боль не утихает?!...
Ушёл Ты слишком рано...навсегда...
 
Я скучаю за своей мечтой,
Где от счастья кружилась голова...
Вспоминаю всё, что уже в прошлом...
И берёт за горло боль... дикая тоска.
 
Как устроен мир - совсем не знаю...
Ты, в Моём мире, был всего лишь миг.
Это было так давно... совсем недавно...
А душа... скучает на разрыве... тупо и отчаянно болит.
 
Ты прости... Пишу я несуразицу
От того, что сердце так болит...
Это было так давно... совсем недавно...
Сердце... как больной щенок... скулит.
 
Не переживай, любимый... я справлюсь... нужно время...
Тебя я отпускаю... а боль... остаётся... ПРОСТИ.
 
18. 12. 2022. 02:00.