О, Муза моих дней! Не плачь

О, Муза моих дней! Не плачь
О, Муза моих дней! Не плачь
Пройдут дожди, и все туманы
Пройдёт печаль и вся тоска
Пройдут холодные дурманы
В тебе есть добрая душа
Ты лучшая из лучших
Я буду вновь любить тебя
Маня и верить в те надежды.