Принцип
Латентно был безумно смел,
но всех конфликтов избегал,
и, чуя, что начнется беспредел,
он молнией оттуда улетал.
Кто падает, того толкни скорей,
его по жизни хитромудрый принцип,
упал – незамедлительно добей,
и убеги, покуда нет полиции.
И результат, ни разу не был бит,
успешен в жизни, у шпаны в почёте,
а те, кто был без жалости добит,
забыты… лохи же всегда в пролетё.