Sit down
Аудиозапись
Sit down, товарищ, не мацай уд,
видишь – народные массы идут.
Гимн пролетариев громко descant,
им не по нраву буржуйский Кант.
Красное знамя forever в руках,
молот и серп, папироса в зубах.
Вихри враждебные в драку зовут,
крепко держи арматурный прут.
Сантехник несёт обрезок трубы,
чисты его помыслы, мысли грубы.
Driver ласкает в руке монтировку,
заменит шоферу железо винтовку.
Разрушим, comrade, прогнивший мир,
ведет нас к победе с трибуны кумир.
Построим чего-то зачем-то потом,
и с водкой в стакане уснём за столом.