Рядом с пустотою время дышит...

Рядом с пустотою время дышит...

Аудиозапись

Уходят года.... уходят в прошлое и их уж не вернуть назад...
А мы все в ожидании счастливой жизни.... какой то не земной....
Где - то рядом... с пустотою дышит время.... Сияют звезды в вышине.
.... Смотрю в звездное небо, вглядываюсь в звезды,
Они все парами светят, а те что одиноки падают на землю,
Словно хотят там, любовь найти, ......и исчезают так и не долетев до земли....
....Перепуталось все в голубых небесах,... и проходит в ночи обжигающим сном.
Мы двое с разною судьбою , ты далеко, где то там...за коротким - нельзя.
Время медленно давит тяжестью дум, я тобой пере тоскую без тебя.
....Мы ходим под одним Небом и смотрим на одни те же Звезды..
нам светит одно и тоже Солнце и та же Луна.. Мы дышим одним
воздухом и ходим по той же земле..
Но у судьбы много сценариев , каждый день на мгновенья разобран.
На руке моей паутинка сплела все, что в жизни есть, - боль и радость,
расстояния, что легли между нами, надежда и любовь.
.... Две линии судьбы в одной ладошке, как следы на одной дорожке...
И мы с тобой как два берега у одной реки, душами вместе телами врозь..
Мы в нашей неизбежности исчезнем, чтоб отразиться в бездне бирюзой.
Я нежностью к тебе, заговоренной шепотом...., по руслу вен любовь течёт живой водой,
где замирает мир на полуслове... здесь всё о нас.... любовь и боль...
....Тот кто Любил, знает, что такое физическая близость любимого человека.
ощущать, что он рядом, что он тут - это несравненно больше, чем верить его красивым словам .
Оставаясь с любовью и сердцем в ладу, печали не сбыться, мне ночами снится встреча с тобою...
........ Я вновь считаю минуты... дни...мне день без тебя словно век.....
Только ты и я и это громкое молчание....в темноте с закрытыми глазами...
Две души летят над небесами....
Как же долог этот замкнутый круг..... и ночей паутинок круг...